Капкапыч

А с вечера Капкапыч дождь
То зашумит,то затаится
Ленивой нотой до
Балует Вицин

В мелодии не много слов:
Болтливый мучился Капкапыч-
Евгений Моргунов
Извёлся за ночь

Но вот теплеет небосвод
Восток-курносая фигура:
Возрадуйся парод-
Никулин Юра!

Коктебель, облачный рассвет
над Енишаром... солнце!


Рецензии