Повзрослейте, ученицы
Вижу в ней сейчас себя.
Говорили - баловница,
День был занят у меня.
Я уроки выполняла,
Помню, как сейчас -одна.
Тройки тоже получала-
Школа-целая страна.
Дома маме помогала
С Лёшкой -братиком была.
Сама койку заправляла,
Полы в комнатах мела.
И картофель убирала:
" Осень.. В срок скорей убрать!"
Просто я взрослее стала.
Надо взрослым то признать.
Помню, мама в лес брала
И вела со мной беседу.
Как в училище пошла
Знала, к ней всегда заеду.
Не забудьте мам своих
Перед ними мы должницы.
Вот об этом мой вам стих.
Повзрослейте, ученицы...
Свидетельство о публикации №115090801466