Огорчения нет...
Огорчения нет.
Чувство счастья со мной
…и природы покой, —
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Дождик залил весь свет, —
Огорчения нет.
Чувство счастья со мной,
И природы покой… —
Всей природы покой,
Всей природы покой.
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Осень дышит мне в след, —
Огорчения нет.
Чувство счастья со мной
И на сердце покой, —
Всей природы покой, —
Я шагаю домой…
Я шагаю домой…
Я шагаю домой!
Свидетельство о публикации №115090801453
Малетина Людмила 17.02.2020 02:06 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 18.02.2020 06:23 Заявить о нарушении