Эта тонкая вязь

Не  поверю
Пока  не  потрогаю
Из чего эта  тонкая  вязь,
Из  чего эти  чудные  волосы
И зачем, надо  мной  твоя  власть?

Не  поверю
Пока не разбудишь
Поцелуем  меня  по  утру
Может  счастье  мое, ты  погубишь,
Может к  жизни захочешь  вернуть

Не  поверю
Пока  не  увижу
Как  горят  твои  звезды - глаза;
Не  поверю, пока  твои  губы,
Не  утонут в  моих  губах...


Рецензии