Возле речки
И прислушиваюсь к звукам природы:
Вот птички щебечут весело вокруг.
Взмахнув своими серенькими крылашками,
Они стремительно взметнулись ввысь.
Иногда маленькие рыбки из воды выглядывают,
Оставляя на поверхности небольшие круги.
То там, то тут, круги появляются,
Весело резвятся наверное они.
Вот тишину нарушил крик прекрасной чайки.
Увидев рыбку, опустилась вниз.
Потом, возможно, получив удачу,
Она вспархнув, взметнулась ввысь.
Сегодня день был удивительно прекрасный:
Светило солнце, по-летнему было тепло.
Мой муж поймал три небольшие щучки.
Так Боженька подарок сделал
Накануне нефтяного праздника,
И мы были рады очень ему.
06.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090801420