Ангел в агатовом

Девушка сердце сразила -
Луча на меня обаяние -
И плоть мою погрузила -
В обольщённое состояние.

Ангел в земном обличии -
Женщиной вожделенной -
Сошла с полотна Да Винчи -
Изысканной и совершенной.

Капля живительной влаги -
В душу соблазном упала -
Плоть напряглась от тяги -
К женскому идеалу.

Из под ресниц взглянула -
Молвила тихо: - Здрасте!
Душу мою распахнула -
Даря ощущение счастья.

Отныне терзает сознание  -
Ангел в земном обличии -
В агатовом одеянии -
Как с полотна Да Винчи.

29.05.15.


Рецензии