Я хочу, чтобы Дед Мороз
В Новый год нам новшества принес!
Подарил нам счастье, денег и любви!
От кладика лесного оставил нам ключи!
Он долго, долго вас искал!
Коня измылил, пока скакал!
Он много подарков вам везет!
Море радости домой вам принесет!
С Новым годом вас, друзья!
Готовьте по традиции вы гуся!
Испеките яблоки с чесноком!
В ночь желаний гуляйте перед сном!
Поздравляйте всех вы невпопад!
Фейерверком сотворите звездопад!
Пусть сегодня вам каждый будет рад!
И пусть сильнее льется счастья град!
Свидетельство о публикации №115090801347