жизнь моя - лист копирки сотни использованный раз

столько раз предполагалось
кем-то не мной
что жизнь моя - лист копирки
сотни использованный
раз
бывали такие когда-то разных цветов
чёрный зелёный красный
брат мой хранил их в сокровищнице своей
умер так и не испробовав - каково
я же все исстучала на "Эрике" папиной
мечтал сочинять романы
но ни одного...
умер укушен мышью или звёзды сошлись так
я же строчила чуши потоки и жгла
каждый раз когда начиналась настоящая жизнь
не написанная а живая
кончились все?
и опыт толпой встал за моей дверью
и ждёт покоя на строчках
разницы - нет
пусть его к чёрту смоет волной
как и те две мои сотни (что никому)
перебирать и любоваться словно Скупой
или ведьмой хохотать по ночам
каждый миг жизни важнее тысячи книг
и прекрати мне присылать свой спам.


Рецензии