Источник

Источник мертв, и никогда,
Большие красочные города,
И радужные, разноцветные мосты,
Не будут больше быть.

Не будет ласково свистеть,
Волшебных радостных утех,
Тот самый лучший друг,о ком
Ты так давно не помнишь.

Все краски умерли и вот,
Остался лишь последний слог,
Еще немного помолчу,
И за небесным счастьем ...


Рецензии