Юмореска

Среди ночи мрак сплошной
В голове стих юморной.
Что-то мне опять не спится
Не сидится, не лежится.

Прикажу я строго:"Спать!"
Начал смех одолевать.
что за чушь ползёт опять
В мою чистую тетрадь?

Просто вспомню ни с того.
Мужичонку своего.
Он мне руку предложил
Я жена его...забыл.


Рецензии