У меня есть Тыква!
не слушая чужих советов вредных, и купил тыкву.
Пусть будет!
Пусть будет тыква отныне, навечно, теперь и у меня!
Что, если вдруг когда-нибудь придётся мне хватиться,
Однажды, понадобится тыква ненароком мне,
О, всякое бывает, не то ещё может, друг случится.
Столько разного случается вокруг!
А тыква, представить только, к тому моменту со мною рядом уже будет.
Да что тут говорить,
Одно могу сказать; - с сегодняшнего дня и навсегда,
Мы с тыквой вместе!
Без переживаний, без лишних мрачных мыслей.
Без траты нервов, без суеты.
Купил и всё, на всякий случай,
Пригодится.
И никаких двоичных мыслей,
Всё логично!
Сказал; Пусть будет тыква, лично,
Навечно, поблизости, при мне!!!!
Свидетельство о публикации №115090801245