Шабли, пожалуйста
Шабли, пожалуйста, бутылочку Шабли
И, музыкантов – разогнать печаль и скуку.
А, чем плачу? Так, Русские рубли –
Червонцы «царские» вам капают на руку…
А, чем плачу? Так, Русские рубли –
Червонцы «царские» вам капают на руку…
Да, да! Как прежде полновесные они.
Ах, не забыл мусью, так ну и Слава Богу!
Что, девочек? Нет, от стола гони.
При них не хочется мне поминать Серёгу.
Что, девочек? Нет, от стола гони.
При них не хочется мне поминать Серёгу.
Кто он таков? Да, просто Русский наш поэт.
Душа лугов, полей, раздолья и народа.
Один такой на много тысяч лет.
Не то, что ваша европейская свобода.
Один такой на много тысяч лет.
Не то, что ваша европейская свобода.
Её зачем-то к нам без спроса занесли.
Не прижилась она и это всем понятно.
За это нас, мон шер ты не кори
И забирай её, пожалуйста обратно.
За это нас, мон шер ты не кори
И забирай её, пожалуйста обратно.
Шабли, пожалуйста, бутылочку Шабли!
В Париже Русский дух пока ещё не вымер.
Здесь казаки порядок навели.
Бистро теперь от нас Французский гордый вымпел.
Здесь казаки порядок навели.
Бистро теперь от нас Французский гордый вымпел.
08.09.2015
Свидетельство о публикации №115090801240