Россия-швеция 05. 09. 2015г. футбольный матч

Сегодня шведов бьёт Россия,
В Москве футбол идёт большой.
Ни Бог,ни Царь и ни Мессия,
А Дзюба радует игрой.


Рядами стройными играют
России славные сыны.
Вратарь ворота защищает -
Стоит стеной за честь страны.


Жирков, Денисов и Широков
По-прежнему у нас в строю:
Ведут игру неоднобоко
Наладив тактику свою.


Команду Слуцкий возглавляет -
Он знает на все сто про всех;
Чем дышит кто, и как играет,
Кто принесёт ему УСПЕХ.


Ревут трибуны стадиона
С надеждой глядя на табло.
Нужна победа безусловно,
Чтоб летом ехать на еврО.


И вот звучит свисток финальный!
Победа есть! Есть результат!
Вернулись в гонку мы реально,
Чтоб ехать на чемпионат!!!


05.09.2015 г. Сергей Жестков


Рецензии