Е. В. О

Душа     моя     полна      тобою,
в  молитвах  я  всегда  с  тобою!
Ни           на                секунду
в    памяти     не    расставаясь, -   
всем       сердцем    восхищаюсь,
покорена        безмерно  ,  твоею
личностью,талантом , красотою!
Стихи           мои             писать,-
завещано                тобою  ! 
Но     никогда     мне   не  понять,
зачем                так             часто 
рано                мы              теряем
нам            дорогих         людей,-
родных    ,   любимых  и друзей!
И               почему             всегда 
так             рок            торопится 
отнять                всю           нашу   
радость  ,   утешение  , надежду!
Пока        живу     ,  -          перед
тобою                преклоняюсь
и               низко                голову
к       ногам       твоим   склоняю!      


Рецензии