Продолжай...

Ты почти хорош.
Молчи и трахай.
Не лезь в душу.
Когда ты болтаешь
Мои размышления
Рвутся наружу.

У меня есть Хозяин,
А ты без спроса,
Как же не стыдно?
Неужели я
Теряю контроль,
И все очевидно?

Я и не знаю -
Оно того стоит?
Ладно, не важно.
Не останавливайся.
Продолжай...
Уже не страшно.


Рецензии