Bergfuehrer

BERGFUEHRER

Zwei Sommerfrischler stehen auf dem Berge.
„Die Leute sehen unten aus wie Zwerge.“
„Mein Bergfuehrer fiel in die Gletscherspalte,
Dabei ein Echo durch die Gegend hallte.“ 
„Wie schrecklich!“
„Ach, er war ja nicht mehr schoen,
Zerfleddert, manche Seite fehlte schon.“


Рецензии