Дочь

Я писатель.
Вроде бы.
Алкоголик я.
Уложил свою я жизнь.
Где-то между строк.

Между строк.
Она лежит.
И тихонько спит.
Папа сочиняет стих.
А она сопит.

Спит моя красавица.
Девочка моя.
Не путёвый.
Папа.
У тебя.


Рецензии