Прогулка по Москве 2

Старички любят ласково девушек щупать,
а те возражают категорически,
пищат и брыкаются не лирически,
даже моралям, не ёрзая, учат.

Старичкам нужно - много ли,
я удивляюсь:
почему бы тем девушкам не снизойти?
Гуманизм проявить, широко улыбаясь,
толерантными стать, а не совестить.

Ведь должны же они,
ну хотя бы однажды,
удивиться себе, бескорыстью в душе.
Но, возможно, им это -  особенно страшно.
Не везет старичкам, с неглиже.

02.09.2015

_____________________________

На снимке Татьяны Ионесси -   авторы из Стихиры:
Марина Рустанович и Борис Родоман
в ландшафтном парке Митино, вдохновляются.


Рецензии