Нежность

Нежность струилась солнечным светом,
нежность стекала капелью задорной.
Нежность... Всё небо вещало об этом
вновь народившемся чувстве бесспорном.

Нежность безбрежная и акварельная,
пением птиц по утру пробуждённая.
нежность скрипичная, нежность свирельная,
сладостью чувств ожиданья рождённая.

Нежность рассветная, нежность туманная.
Самая, самая, самая нежная.
Нежность- предтеча любви долгожданной.
И полнота бытия неизбежная.


Рецензии