Бабье лето в сентябре

Время пролетает так незаметно.
В небе облака плывут легко.
День убегает так неприметно.
Вновь поджидаю я только его.

Сердце стучит очень громко.
Эхом в ушах отзывается звон.
Ночь наступает время сколько.
Но не приходит снова он.

Падают листья уже осень.
Бабье лето в сентябре.
Мы её ещё попросим.
Побыть подольше во дворе.

Так не хочется опять.
На себя одевать тёплую одежду.
И под пледом вспоминать.
Наши ночи, что были прежние.

Может быть, ещё вернётся.
Наше время к нам вновь.
С новой силой улыбнётся.
Наша крепкая и взаимная любовь.

А пока ещё надежда.
Где-то в уголках души.
Она теплится пуще прежнего.
Ты мне только напиши.


Рецензии