Мы встретимся с тобой, я верю

Мы встретимся с тобой, я верю,
Не здесь, чуть дальше, в облаках,
За той далекой, белой дверью,
Где нет нужды в пустых словах.

С тобой мы встретимся, я знаю,
Где все прозрачно, без теней,
Здесь нет ни Ада , нет и Рая,
Здесь только души без людей.

Тебя я встречу , так и будет,
В прозрачных, тающих лучах,
Когда земля о нас забудет,
В своих холодных , зимних снах.

С тобой мы встретимся , поверь мне,
Спрошу тебя о жизни той,
Где был порой ты диким зверем,
И лживым был всегда со мной.

И лик в лучах твой потемнеет,
Затянет серым чистоту,
И дальним холодом повеет,
Закроет облаком звезду.


Рецензии