Небо в дырочку

Небо в дырочку.
Звезд немерено.
Пахнет старой сухой травой.
Этой осенью
Я поверила,
Как же важно сказать "домой".

В бирюзовую, небо, крапинку.
Ты сейчас абсолютно чист.
Я мала.
Я такая маленькая,
Но ты пляшешь со мною твист.

Небо в точечку.
Звезды сонные.
Ты не плачешь, смотрю, теперь.
Чем, скажи мне, вообще обоснованно
После радости ждать потерь?

Нынче ты вытираешь мне слезы.
Ты теперь ликвидатор бед.
Я задам про трамвай все вопросы,
Хоть и знаю заочно ответ.

Я усну.
Меня чай разморит.
На лице соль застынет от слез.
Ты стал сильным, но также не понят.

Небо есть,
Но не видно звезд.


Рецензии