Что можно чувствовать холодной, дождливой осенью?

что можно чувствовать холодной, дождливой осенью?
быстрей бы доехать до места и выпить горячего кофе

быстрей бы уткнуться в компьютер, книгу, родное плечо.
а за окном пусть льет… дома уютно, тепло.

можно и помечтать — скоро исчезнут тучи…
новый счастливый день. — Счастье — что может быть лучше


Рецензии