Для джекки

СЛАВА ЖЕНЩИНЕ!

Женщину красит любовь - драгоценность...
Бусы, наряды, колье, жемчуга
Для женщин наряды менять – это важность,
В них обновляются сердце, душа.

Женские чары магниту подобны –
В них отражаются Свет и Заря,
Женские чары, что небесные воды –
То цвет незабудки, а то бирюза.

Женская радость – небес озаренье –
Снег расцветет, если даже зима,
Женское счастье – жемчужин плетенье –
Ими скрепляется у женщин коса.

Женский восторг – колыбель у порога –
В ней упоенье святой новизны,
Женская нежность -  хрустальные слезы –
В них отраженье кристальной воды.


Рецензии