С Днём Рождения, отец!

***

А мне сегодня не до сна -
Отца седьмого день рожденья,
Налью себе кувшин вина
И помяну души забвенье...

Да, было б восемьдесят шесть...
Но ты ушел тропинкой к маме -
Кто сможет боль мою прочесть?
Один остался в жизни драме.

Мы были все одна семья,
(Детей и внуков не считаю) -
А виноват ли в этом я,
Что ихней лжи не принимаю?!

И как мне, хочется сейчас,
Чтоб никого не попрекая,
Всем выпить горькой в этот час,
Родных ушедших вспоминая...

Горит зажженная свеча,
В груди так муторно и тошно...
Но не звоню я вам нарошно,
Раз сердца боль не горяча...

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Земля пухом Твоим родителям, Володя.

Мария Синичка   09.09.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Марийка! Как ты, что хорошего? Извини, что редко захожу сюда...

Сти-Шило   27.09.2015 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.