А дни летят

Наши дни проходят незаметно
И превращаются потом в года.
Минутами не дорожим, теряем безответно,
Не ценим, думаем, что будет так всегда.

Как подарок, жизнь храните и любите,
Она дана для каждого отдельно.
Свою минуту каждую цените,
Кому-то горе пережить, кому-то – радость и веселье.

Но стрелки мчат, бегут неумолимо,
Их никогда нельзя остановить.
Бывает, жизнь становится невыносима,
Но все пройдет и надо дальше жить.

Пройдет гроза и солнышко засветит,
И станет легче на душе у нас.
И радость обязательно нас встретит,
Остановитесь стрелки хоть на час!

Если время повернуть нам вспять,
Мы хоть бы чуточку моложе стали,
Но где небесные нам силы взять,
Чтобы они нам помогали.

Минуты превращаются в года,
И мы не можем их остановить.
Любите жизнь и радуйтесь всегда,
Что Бог послал, то и должны хранить.


Рецензии