А мама ждала...

Дождь лил всю ночь, как из ведра
В округе ярко молния сверкала.
Домой бежала я тогда одна,
А дома мама меня ждала.

Давно мы взрослыми уж стали
И мама всем прибавилось забот.
Когда-то наших мам – их мамы ждали.
Все волновались, когда доченька придет.

Все повторяется давно годами
И этот нам процесс не изменить.
Когда-то мы и сами будем мамы,
И тоже кто-то будет нас любить.

Любовь – это приятная, большая сила,
А без нее и жить не интересно
И без любви несчастной ты б была,
О ней поется в каждой песне.

К родителям любовь – это одна,
А к парням молодым – совсем другая.
Всегда я дочкою послушною была,
А теперь для мужа – жена я молодая.

Придет пора и я не буду спать,
Все думать буду, где же моя дочь.
Как мать ждала, я тоже буду ждать,
Ее все нет, а уж проходит ночь.

Я успокоюсь только линь тогда,
Как ступит на порог мой зять.
Руки ее попросит у меня,
Чтоб мужем моей дочке стать.


Рецензии