Я плету из лучей луны кружевной узор

Я плету из лучей луны кружевной узор,
Согревая в ладонях нежный холодный свет.
Эта ночь тиха и небесный звенит фарфор
Переливом ясным мерцающих звездных рек.

Я сплетаю нить серебра сладко-горьких слез
С нитью шелковой счастья и боли коротких встреч.
Я плету любовь мою из неподаренных роз,
Из слияния робкого плачущих душ и плеч.

Я плету любовь, как цветастую яркую шаль,
Как тончайший пух оренбургского полотна,
Чтоб когда в судьбе твоей закружит февраль,
Отогреть тебя вновь помогла она.





 
 


Рецензии