***

Посмотри мне в душу,
если не боишься
вытащить наружу
все, к чему стремишься.
Все, о чем мечталось
и к чему прийти хотелось.
Все, о чем шепталось
или безмолвно пелось.
Может, мне показалось,
может ничего не делалось.
Но я точно знала,
что рядом с тобой согрелась.
Укутавшись с головой
в твою потрясающую смелость,
я видела себя воскресающую.
И это все, чего мне тогда хотелось.
Не нужно было ни звонков, ни цветов.
Лишь тепло твоих рук
и пара красивых слов.
И я не видела никого вокруг,
только нас на фоне разведенных в ночи мостов.
И если бы можно было избежать этих разлук,
или принять, что ты ни к чему не готов,
я бы тогда свои чувства описала вслух,
вместо этих никому не нужных стихов.


Рецензии