Сегодняшним днем

Моя реальность смешалась со сном.
Я просыпаюсь с тобой другим.
Я позабыт с сегодняшним днем,
Хотя еще вчера был любим.

Ты мой сон - моя эгида счастья.
Моя надежда, как и я весь твой.
Я лишь во сне в твоих объятьях,
Но наяву тебе совсем чужой.

Мне сон милее пробуждения.
Мы рядом в нем с тобой вдвоем.
Как жаль, что эти все мгновения,
Меня покинут сегодняшним днем.


Рецензии