***

В тихой комнате тёмной забрезжил рассвет,
Лёгкий ветер в окно постучался.
Ничего, никого в окружении нет,
Только вздох милой девы раздался.

Рядом с ней в тишине, и как будто во сне
Крепкий юноша дремлет тихонько.
Благодарен он вновь наступившей весне,
Лишь бы та не закончилась только.

Двое их - он, она, а  вокруг тишина
Та, что счастье им дарит простое.
Для него лишь она вся навеки одна,
Для неё он - вся жизнь, всё родное.

Только с ней он не груб, не холодный,как труп.
Только с ним она счастлива рядом.
И в сплетении рук, ног, волос, тонких губ
Счастье падает чувствами, градом.

Помолюсь я за них, за счастливых таких.
Чтоб любовь никогда не кончалась.
Может, буду я тоже похожа на них.
Мне всего то влюбиться осталось.


Рецензии