сонет 25

Ах ветер , прошу пой мне...
Ведь если осталось всего чуть чуть,
Не встречу тебя я даже во сне,
Лишь бы в жизни встретить кого нибудь.

Пусть будут другие привычки и внешность,
Да общего может вообще не быть.
С тобой я провел как будто бы вечность
Но утро пришло , пора тебя позабыть.

Ты будешь кричать , но разлука во благо,
И мне снова пора отправиться в путь ,
Тебя я оставлю , поверь мне, так надо,
Прошу поскорее меня позабудь.

О ветер мой , прошу в последний раз...
Не устоять мне против твоих глаз...


Рецензии