Окна RUS. ТА

Больше не думает
о своём
здоровье
та нация,
которая вообще
меньше думает...

Давайте МЫ
не будем
играть
с огнём,
который пытаются
разжечь ОНИ...

Отечество славлю, которое ЕСТ!
Но трижды - которому будет
хоть что-то
ЖРАТЬ...

:-))))))))))))))))))))


Рецензии