Увод подруги

Я прихожу, чтобы забрать, отнять, увековечить,
не навсегда, а на хотя бы вечер
или пол-вечера, но я ее возьму,
без разрешения - а уведу!

не для занятия блудом постыдным -
для чтенья книг в библиотеке пыльной.
из нее ангела хочу себе создать
подругу в вечности. А здесь надо - читать!


Рецензии