Война
Никто не мог представить и принять.
Никто не знал, как людям будет больно,
Как мир способен бить и убивать.
То горе в числах нам нельзя измерить,
Нельзя простить и к сердцу то принять,
Что тот же человек, способный верить
Безжалостно в ребёнка мог стрелять.
Страдали все, и каждый был уверен –
Удача лишь на нашей стороне.
Ведь труд Отчизне вовсе был не мерян,
Чтоб одержать победу в той войне.
Мы помним, как ребята - патриоты
Сражались в те тяжёлые года,
И грудью закрывали все широты,
Чтоб отстоять Россию навсегда.
И никогда мы их не позабудем,
Лишь с гордостью их будем вспоминать.
Они ведь подарили жизни людям -
Такое мы не смеем забывать!
Свидетельство о публикации №115090810422