Сказочный ад

Снова снята с клавиш вуаль,
И аккорды, как из пращи
Душу ранят… а в ней – январь.
Ты от сердца родного ключи
Подарила… Поверь, так жаль
Лет, что не жил я без тебя,
Думал, в жизни уже – февраль,
А с тобой вновь в апреле я.
Нежный шепот любимых губ
Тайну выдал мне и был прав.
Боже, ты подарил мне ад,
А в нем – сказочный звездопад.
Утонул в глубине наших грез,
Захлебнулся… Спасатель – мой враг.
Был я нищий, теперь я – Крез,
Сделай, чтоб не потух очаг!
В нем сгораем святым огнем.
Господи, сохрани звездопад -
Это чудо любви день за днем,
Мне не надо других наград.
Я поверю в Тебя. Прости,
Но сегодня она мне важней.
Неисповедимы пути твои,
Для меня она – Ты, и я с ней!


Рецензии