Одиночества. Первое

Из большого чашуйчатого рта стиральной машинки течет струйка.
Головища арбузно-зелёной вытянувшейся тыквы стучится о половицы костями черепушки.
Я по-царски лежу на половицах, разбросав ноги.
Если всё антропоморфно – одинокость умирает.


Рецензии