И если нечего сказать
увольте от банальностей.
И трудно даже доказать,
была ли эпохальность?
Для ближних слова нет,
одно мычание, "м-гх, привет!",
на все готов один ответ,
"да так, все так" и весь совет.
Когда нет слов, какие строки?
Тем более стихи, то Богово!
И повтори немедленно уроки,
молитвами, поклонами убогого.
И, если нечего сказать, молчи ты!
Пусть слово бродит, как зерно,
встает и наливается, полнится.
Ведь слово есть в начале истинно.
И Азъ и Веди доведи до сердца,
и до души до самой доставай лучом,
ведь только теплое, горячее, поверьте,
согреет и поэзией, как пламя горячо!
Свидетельство о публикации №115090810312