Армагеддон! -2-

Я беспощаден и велик!
На мне шелом со злым драконом,
Мой дух пропитанный законом,
Где в липкой крови - каждый миг.

Я приобщен к смертям буквальным,
Нет, все не так, я сам - тиран!
Несусь, гремя, как барабан,
На землю с маршем погребальным.

Уж слышен звук стальных лопат, -
Могильных, с лиха повеленья,
Невольных спутников забвенья,
Всего мирского во стократ.

Погибло все: моря, растенья,
Все то, что жило и цвело,
Что радость людям несть могло,
Во мне вообще нет, сожаленья! 

Я налетел на свет войной, -
Армагеддон, - всему виной!   


Рецензии