Осень

Осень школьная пора,
Холодеют вечера...
Лист шершавый опадает
Будто златом осыпает.

И дорожки и дома,
И играет детвора.
Веселясь кидают вверх,
Лист подкидывают ,смех...

Стая журавлей плывет
И с собою нас зовет.
Небо плакать стало чаще,
Сочных красок больше, ярче.

Ах! Любимая пора!
Осень мудрости полна.
Ждет она, дает нам срок
Запасайтесь ка вы впрок.

Осень!Желтые цветы,
Цвета золота, листвы.
Теплой шали у окна
И плодов земных аж тьма!


Рецензии