Глаза можжевеловых кровей
Твои губы цвета позднолетних астр.
Своим ветром северным на меня не вей-
Мне не хватит самых острых алебастр.
Мне не хватит самых крепких жил
Мне не хватит самых нежных весен.
Я б с тобой не спал, не пел, не жил,
Я б с тобой послал бы к черту осень.
Без тебя я по ветру взахлеб,
Отпуская вплавь без красок кисти.
Без тебя бы я отлично смог,
Но тогда не нужно мне и жизни.
О14
Свидетельство о публикации №115090810202