Мой отзыв на избе-читальне в стихах

(Немного иронии)

Он на спине хотел коня крылатого.
С простым названием "Пегас"...
Мужик был вида очень не приятного,
Но кошельком "татуировщика" потряс.

Он жаждал на спине преображения.
И представлял как на спине его Пегас,
Крылами машет "До изнеможения"...
Как будто тащит "Ядерный фугас"

В тот день в салон пришла уборщица.
И как-то странно, без причин.
Машинку в руки взяв, слегка поморщившись,
Представила себя среди мужчин...

(Кому интересно, пусть сам продолжит ход моей мысли...)

Павел К. 08.09.2015


Рецензии