Мишень?

Нам говорят привычно так, война.
Как будто это будни и константа.
На кой же ляд, зачем она нужна?
Все это от предателей, их грантов.

Когда уже и дома всех побили нехристи,
всех удушили, и казнили, и убили.
Все в "гитлера" играли, марши и кресты,
и дошагались, бьют своих, забыли,

что в сорок пятом  в логове зверей
догнали русские солдаты в мае,
чтоб маялись весь век, не мучили людей,
и снова мучает теперь болячка злая!

Мишенью стали называть мою страну,
не хватит дул, орудий. Чью казну
они желают потрошить и грабить?
Реванш устроить, Гитлера поставить?

Не надо вам скелеты трогать, детки!
Не надо тень нести на весь плетень,
Вас надо в прочные и небольшие клетки,
чтобы показывать народам каждый день.


Рецензии