Ураган твоей глупости

 Так часто встречаем мы,
ураганы из дальних стран,
а тут из родной страны
несётся полный бедлам...

Никто не против этого,
все просто соглашаются,
ураган несётся с севера,
на юге всё растворяется...

Ураган - это так стихийно,
каждый шаг почти в некуда,
перед ним ты бессильна,
но для себя скажешь "да",

Ураган твоей глупости,
возвращается к близким твоим,
ты остаток искусности,
я остаток сырой земли...

Будешь жизнь упрекать,
знать лелеять глупость свою,
ураган сегодня, не спать,
эту землю я очень люблю...


Рецензии