Непостиженье
Мне отчаянно в спину дышит.
Ты - со мною! -
Никак - иначе...
Любишь, веришь в меня, слышишь...
И в мой дом шлёшь лучи света,
Отправляешь ненастья мимо. -
Я любовью твоей согрета. -
Не коснутся меня зимы.
Не пройдут сквозь меня ветры –
Не ограбят, не обесточат.
Не сотрут меня километры
В безысходностях грустной нОчи.
Болью сладкой, времён теченьем,
Одиночеством, непокоем. -
Ты осталась - непостиженьем. -
Ты осталась навек со мною.
Свидетельство о публикации №115090810153
Люда, удачи тебе на работе и вот таких же новых удивительных стихов!
Николай Дик 11.09.2015 08:04 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 11.09.2015 22:12 Заявить о нарушении