Жить вопреки

Я знаю , каждый день насилуют детей,
И каждый час один самоубийца
Выходит из родных дверей,
Он знает ,  с этим миром не смириться...
И сколько боли , сколько слез
Пролили матери и сколько еще будет!?
И сколько было в наших мыслях грёз !?
Никто об этой жизни не забудет!
Зло и добро идут плочо в плечо ,
Кому то повезло , а то ли еще будет ?!
Когда то в наших душах станет горячо ,
Пока про зло то не забудем ...
А как забыть то испытание души?
Как отпустить ту жизнь и мысли ?
Нам говорят ,-забудь , дыши !
Но мир уже испорчен , а мы ведь подросли !
Но боль была , она и остаётся ,
И что же делать , как же жить!?
Я верю, за всё с небес нам снизайдётся,
Добро и зло , и наши жизни сплетены как нить ...


Рецензии