моя повседневность

моя повседневность - красивая штука
в ней цвет сочетает гармонию звука
в ней мир проявляет иллюзии лики
что всех побуждает на радости крики
на радости крики и стоны страданий
страданий ужасных, смертей и стенаний
а смерть многогранна, на всех ее хватит...
но хватит об этом, пора уже спать нам.

ложись поскорее, глаза закрывай
пускай тебе снится не ад и не рай.
в раю дико скучно, в аду вечно пламя.
то пламя сжирает и грешников ранит.
а раненый грешник - то сон неприятный.
поэтому лучше прокрутим обратно.

моя повседневность - красивая штука,
то райская радость, то адская мука.
и сам выбираешь, в какую играть...
но.
играть будем завтра - сейчас пора спать.


Рецензии