О виртуальном и реальном

 
Минздрав предупреждает,
               я согласен с ним не скрою -
Ведь тяга к соцсетям стала повальной -
Что злоупотребленье жизнью виртуальной
 Ведёт к реальнейшему геморрою!


Рецензии