Размышления

Мы все закрыты в городах.
Заложники каменного счастья.
А мне бы лишь летах в облаках,
Свободы немного, а не как всем - власти.

В чем счастье,товарищи?
В чем же счастье?
Сидеть во дворах,
Обшарпанных, изувеченных,

Которые власти
Давно позабыли...
В этом ли счастье?

Может в любви?
Да нет,
Многим она не улыбалась,
Стрела Амура им в сердце не впивалась.

Счастье не в деньгах
И не в домах,
Счастье, однако, не в теплых руках,
Счастье не в лЕтах и не в летАх.

Счастье лишь в бытие.

А не в словах.

Э.Р.


Рецензии