О просранстве

Пространство, окружающее нас,
Всё слышит и воспринимает,
И мысли наши прочитав,
Обратно нам же посылает.

И слово каждое, и мысль,
В Пространство проникая,
Усилившись, вернётся к нам,
Всё в этой жизни вдруг меняя.

Посыл Любви – вибрациями Света
Вернётся и подарит вам Любовь,
А мысли тёмные, как это не печально,
Приносят нам проблемы вновь.

Задумайтесь, пока ещё не поздно,
И совершенствуйте Сознание своё,
И только Свет – ведь это так не сложно,
В Мир посылайте, радуя его.

29.07.15.


Рецензии